vpqcwxis 发表于 2023-12-28 18:41:15

来广州吗

拉萨单男新主 发表于 2023-12-28 18:42:23

好喜欢这样的狗狗,期待自己也有一条!

米汗 发表于 2023-12-28 19:20:07

还真是一条低贱的母狗呢

jiangshukui 发表于 2023-12-28 19:21:27

留个微信或 qq

3467648633 发表于 2023-12-28 19:33:33

真是条贱货,就是需要多点你这样的贱东西。为社会做贡献。才会有进步。爬过来。只要你够骚够贱,又或者想成为一个又骚又贱的母狗。加企鹅:2750722297, VX :cxxa999

福建母畜收容所 发表于 2023-12-28 19:46:44

福建单身男主收终生母畜,囚M,妻奴;妻奴妾奴优先。只找现实,不玩网络
要求你温顺听话,脾气好,能做到逆来顺受。普通的已经不满
足我,我喜欢另类、激情、新奇、隐私、秘密、甚至变态的玩
法。我喜欢拳插,喜欢单拳双拳异物填充,等等。
寻找我的布娃娃,能来福建同居。要求身体健康,有时间有自由。带着你的钱财,带着你自己的全部,把你自己送给我。(人生苦短,如果你厌世了
可以做圈养奴,如果你想自残可以做冰奴,如果你想跳楼z自杀可以做我的rou畜。短短几十年,放开心扉,做你想做的事情,让你自己获得肉体和灵魂的双重升华。)
爷在福建。无业,时间自由,寻找长久的、现实的、温顺的、自愿的你。
喜欢就好,开心就好,放开心扉,自由享受,去做自己喜欢的事情。不要拘束,不要压抑,不要为难自己。qq:179-3492-812。v:SS-1595-63-80。没准备好+择主勿扰

0451沐雨橙风S 发表于 2023-12-28 20:03:30

骚屄母畜自己扒开淫荡的贱屄求主人的大脚踩在你的骚屄上,求着主人用脚趾夹住你淫荡的阴蒂,再主动的用你的骚屁眼吞吐主人的大脚趾,最后被主人的大鸡巴肏烂你的骚屄和贱屁眼,淫贱的骚屄和贱屁眼里都灌满主人神圣你精液和圣水,然后扒着自己的骚屄贱屁眼把主人赐给你的液体都流进你的狗食盆里再舔干净吃下去,这样才是一只合格的贱屄骚母畜

灰先生S 发表于 2023-12-28 20:32:24

灰度   一个DOM+S,八年经验,专业,认真 可圈养

会玩很多。定制任务,羞辱,身体虐调,灵魂开发,在我的调教下会是一场让你终身难忘的经历。

多面:坏 严厉腹黑   温柔 霸道

目前在北京职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,白卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171

余淮 发表于 2023-12-28 20:52:59

1816069472,骚狗加我,正准备圈养一个骚货,有兴趣可以聊聊,有偿的包养你,但是服从性一定要强!

光阴守护者 发表于 2023-12-28 20:58:01

很震撼,玩到失去自主人格,希望你的主人能不辜负你。都说人各有志,但真的不知道你要怎么面对你的家人。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 准备圈养了