LasciviousCat 发表于 2024-4-17 16:58:05

A lascivious cat

想要各种任务,在宿舍,家里完成,道具有跳蛋,求各位Daddy,发布任务在评论,能做完会返图或者视频,(请daddy原谅,任务不要太难,还是一个新手,有很多事情做不到)

虐师微信nues03 发表于 2024-4-18 11:58:17

浙江线下圈龄五年男主qq411397619微信nues03喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了

津S君主 发表于 2024-4-18 12:02:22

骚狗加我Q690750159

喜欢温柔对待BBW 发表于 2024-4-18 12:02:34

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

来个母狗00 发表于 2024-4-18 12:05:41

戴跳蛋真空一天

养犬 发表于 2024-4-18 12:12:30

你好呀 找主吗 一对一 经验丰富 调教任务多多 慢慢教导 有意+v Bigbingon

冰之暗火 发表于 2024-4-18 12:12:45

3520265795,成都男主,母狗加,

无忘 发表于 2024-4-18 12:12:49

准备笔。纸。夹子。数据线。   把纸折成九宫格,分别写(夹乳头  学狗撒尿一分钟  数据线Sp二十次  舔内裤一分钟  自卫两分钟  喝500毫升的水  用床角摩擦下体两分钟  夹子夹乳头用手拍打直至掉落  数据线对折勒住阴蒂摩擦两分钟) 把九宫格分别撕成纸片。折成小纸条后,在房间爬行一圈回来就扔一下这九张小纸条,抽到那个就完成那个任务,来回九次。可以不加Q3795577174

玩法多样哦 发表于 2024-4-18 12:17:03

你好母狗,爸爸小帅身高186体重70㎏左右五年圈龄,有稳定的工作,时间充裕,有过网调经验,可以给母狗定制任务,玩法多样丰富,会粗口羞辱,可以给小狗安排调教任务,开发母狗,满足母狗性癖,也会尊重和保护母狗的安全和隐私,q534342417

广州S先生 发表于 2024-4-18 12:17:14

你好呀!本人在广州,男,进圈年代已久啦!大约又10年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提是你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,互相关心,真诚的相待,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)当然这东西不好说,有的话是最好了,没有的话也不会强迫。对于调教本人是既严厉,也有温柔,是S也是Dom,精神和肉体上的调教是并存的,是S也是Dom。除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,当然肯定会需要双方商量的。我要的是真心找主的,能现实的,至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么表达吧,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟真正的了解还是需要互相沟或通尝试后才知道,所以要是觉得合适话就加我的联系吧!QQ2717145349
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: A lascivious cat